※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
家事・料理

赤ちゃん用洗剤って…。洗濯槽かびやすいとかあるんですかね?🤣1ヶ月に1回…

赤ちゃん用洗剤って…。。
洗濯槽かびやすいとかあるんですかね??🤣
1ヶ月に1回はオキシクリーンで洗浄してるのに今日また黒カビが😭分量守ってるしあけっぱなしてるし。。
前にアタックとか使ってた時はこんなこと無かったのに、、やっぱりオーガニックとかだとかびやすんですかね?(><)

コメント

せっけん洗剤だと黒いピロピロでやすいですよー

• めろんぱん

めろんぱん

そうなんですねー🤣
    こまめにお手入れするしかないんですかね😭

• 11月17日

退会ユーザー

それかもう半年なら大人と同じでいいと思いますよ
    肌が弱い子とかなら無理かもしれないですが。

• 11月17日
  • めろんぱん

めろんぱん

特に弱くないので大人と一緒にしてみようかと思います!ありがとうございます!

• 11月17日
ママリ

何ヶ月か前まで大人と子供分けて洗濯してた時、子供用はさらさ使ってましたが黒いのがすごかったです😱❗️何度も洗濯槽クリーナー?やりましたが洗濯やる度に服についてました😱
一緒に洗濯するようになって使わなくなったら出なくなりました!!

• めろんぱん

めろんぱん

ありがとうございます🤣💓
    うちもさらさです!
    2ヶ月前業者もよんでクリーニングしてもらったのにもうかびてくるとは!!!と衝撃的でした🤣気密性の高い鉄筋コンクリのマンションというのもあるかもしれません😭
    より不衛生な気がするので私も一緒に洗濯してみます!!

• 11月18日