コメント
あゆ
クリスマスケーキはわかりませんが、一歳の誕生日の時にありのこで豆乳とさつまいもクリームを使ったケーキを頼みました😊
聞いてみてはいかがでしょう❣️
あゆ
クリスマスケーキはわかりませんが、一歳の誕生日の時にありのこで豆乳とさつまいもクリームを使ったケーキを頼みました😊
聞いてみてはいかがでしょう❣️
「家事・料理」に関する質問
既製品を私が苦手な方なんですが、簡単に作れる夜ご飯ほど子供は嫌がりませんか?😂 野菜炒めとか(野菜嫌) 鍋とか(野菜嫌) 冷凍サバの塩焼きとか(グリルに放置) 短時間で簡単にできて子供も嬉しい晩御飯ありますか?
卵(10個入)って今、税込いくらくらいで買ってますか?地域にもよると思いますが、300円くらいのところが多いでしょうか?🥚🥺 うちの周りのスーパーやコープだと270〜330くらいのことが多いです。近くに産直売り場があっ…
ブロッコリー安すぎて5株買っちゃいました😂 みなさんのブロッコリーレシピ何か家で人気なのとかありませんか? 冷凍するとかじゃなくレシピお願いします! 茹でてマヨネーズ、ガレット、スープ以外でお願いします!
家事・料理人気の質問ランキング
ぐるにゃー
ありがとうございます!
美味しかったですか??☺️
あゆ
美味しかったですよ。
生クリームの代わりにさつまいものクリームなので結構ガッツリありました😂もったりした感じです。
ぐるにゃー
美味しいけど重い感じですね🤔
うちの次女も1才3カ月で、その子も食べれるケーキを探してて😊
誕生日はネットで注文したんですが、近くにあれば〜と思ったので、一度行ってみます😁
ありがとうございました^_^