家事・料理 大分市内のケーキ屋さんで、ヨーグルトクリームなど、1才でも食べれる… 大分市内のケーキ屋さんで、ヨーグルトクリームなど、1才でも食べれるクリームで作ったクリスマスケーキを予約注文できるお店はありますか?? 出来れば萩原〜鶴崎くらいの範囲がいいです。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り クリーム クリスマスケーキ ヨーグルト 大分市 ぐるにゃー コメント あゆ クリスマスケーキはわかりませんが、一歳の誕生日の時にありのこで豆乳とさつまいもクリームを使ったケーキを頼みました😊 聞いてみてはいかがでしょう❣️ 11月18日 ぐるにゃー ありがとうございます! 美味しかったですか??☺️ 11月18日 あゆ 美味しかったですよ。 生クリームの代わりにさつまいものクリームなので結構ガッツリありました😂もったりした感じです。 11月18日 ぐるにゃー 美味しいけど重い感じですね🤔 うちの次女も1才3カ月で、その子も食べれるケーキを探してて😊 誕生日はネットで注文したんですが、近くにあれば〜と思ったので、一度行ってみます😁 ありがとうございました^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます!
美味しかったですか??☺️
あゆ
美味しかったですよ。
生クリームの代わりにさつまいものクリームなので結構ガッツリありました😂もったりした感じです。
ぐるにゃー
美味しいけど重い感じですね🤔
うちの次女も1才3カ月で、その子も食べれるケーキを探してて😊
誕生日はネットで注文したんですが、近くにあれば〜と思ったので、一度行ってみます😁
ありがとうございました^_^