子育て・グッズ この時期の新生児の服装についてです。室内は20度前後を保っているので… この時期の新生児の服装についてです。 室内は20度前後を保っているのですが、どれくらい着せたらいいのかわかりません😣 日中は短肌着+コンビ肌着+薄手のブランケット 夜は少し冷えるので短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオール+薄手のブランケット なのですが、皆さんはどうされてますか?? 調整が難しいです、、😫 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 新生児 服装 もか コメント K.A♡0526 10月後半産まれの息子の時は短肌着にロンパースでバスタオル掛けて寝かせていました😊 室温は22度ぐらいにしてましたよ☺️ 11月17日 もか そうなんですね☺️ この時期なかなか何を着せたらいいのか難しいです、、😵 ありがとうございます💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
そうなんですね☺️
この時期なかなか何を着せたらいいのか難しいです、、😵
ありがとうございます💕