コメント
ななママ
あたしは、子供らが晩御飯食べてる間にやってます( ´∀` )b
ななん
乾いていて余裕があれば朝起きて出社するまでの間にできるだけ済ませます〜😊
乾いてなければ、帰ってきて子どもたちのご飯&お風呂が終わって洗濯物をまわしている間にたたみます〜😌
みーこ1001
夜干すのでそのときに畳ながら干すか、お風呂に入る前にタオルや下着だけ畳んだりしてます!
ななママ
あたしは、子供らが晩御飯食べてる間にやってます( ´∀` )b
ななん
乾いていて余裕があれば朝起きて出社するまでの間にできるだけ済ませます〜😊
乾いてなければ、帰ってきて子どもたちのご飯&お風呂が終わって洗濯物をまわしている間にたたみます〜😌
みーこ1001
夜干すのでそのときに畳ながら干すか、お風呂に入る前にタオルや下着だけ畳んだりしてます!
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うんちゃんママ
コメントありがとうございます✨
お風呂は入る前ですか?後ですか?😸
自分のごはんはどうしてるんですか?
ななママ
保育園から帰宅→部屋掃除してから晩御飯の下の準備→お風呂→晩御飯な感じになってるので、子供らが晩御飯食べてる間に干したり畳んだりしてから自分の晩御飯です(///ω///)♪