子育て・グッズ 今治市の方に質問です。保育園の申し込み用紙の中に銀行の紙?が入ってい… 今治市の方に質問です。 保育園の申し込み用紙の中に銀行の紙?が入っていましたよね? それは記入した方がいいですか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 保育園 今治市 銀行 咲(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さち 保育料を引き落とす物なので必要ですよ! 11月17日 咲 ですよね! 分かりました😄 ありがとございました☺️ 11月17日 咲 引き落としの用紙は保育園が決まってから提出したんでいいですか? 11月17日 さち 申し込み用紙は希望の保育園提出するので一緒でよかったような気がします😅 11月18日 咲 分かりました😃 ありがとございます😆 希望の保育園に入れますように🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
ですよね!
分かりました😄
ありがとございました☺️
咲
引き落としの用紙は保育園が決まってから提出したんでいいですか?
さち
申し込み用紙は希望の保育園提出するので一緒でよかったような気がします😅
咲
分かりました😃
ありがとございます😆
希望の保育園に入れますように🙏