妊娠・出産 先程から3分間隔で痛みが😭産院に電話したら、んーまだ測り始めて時間も… 先程から3分間隔で痛みが😭 産院に電話したら、んーまだ測り始めて時間もたってないし何とも言えないね〜、今の時間ちょうど疲れでやすくて痛む人も多いし、破水出血立たれへんぐらい痛くなったらまた電話してって言われました😅 たしかにまだ歩けるけどキツい〜胎動も少なくなってきた?ような?💦大丈夫かな。。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 胎動 産院 破水 夫 年子まま🧸(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あーちゃん♡ 3分間隔の陣痛は、携帯いじれる余裕ないほど痛いかと… これから、もしかすると陣痛につながるかもですね☺️ 11月17日 年子まま🧸 今5分に開きました😅 かもしれないですね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
今5分に開きました😅
かもしれないですね💦