雑談・つぶやき 娘が股が痛いって急に泣きまくって見せてもらおうと思っても拒否。座り… 娘が股が痛いって急に泣きまくって 見せてもらおうと思っても拒否。 座りたがらないし歩き方も変。 無理矢理見せてもらったら なんか白いおりものみたいなのがちょっとと なんとなく赤いような… 何なんだろ。 明日病院かなあ。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 病院 拒否 白いおりもの ほー コメント はじめてのママリ おしっこはでてますか? 11月17日 ほー コメントありがとうございます! 出てるんですよね💦 膀胱炎も疑ったんですが 本人はなおった!いたくない! と寝たので様子みます😭 11月17日 はじめてのママリ そうですね😭お股がすれて痛いのか…膀胱炎かな?とも思いました。。 明日までまた様子見ですね!!お大事にしてください。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます!
出てるんですよね💦
膀胱炎も疑ったんですが
本人はなおった!いたくない!
と寝たので様子みます😭
はじめてのママリ
そうですね😭お股がすれて痛いのか…膀胱炎かな?とも思いました。。
明日までまた様子見ですね!!お大事にしてください。