妊娠・出産 腹帯のおすすめはありますか?安産祈願に行ったところがサラシだったので… 腹帯のおすすめはありますか? 安産祈願に行ったところが サラシだったので サラシじゃないものを買おうかと思ってまして… 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ みー(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹巻と腹帯のセットになったものを2つ購入しました😄 お腹が出てくるまでは腹巻だけ、お腹が出てから腹帯もプラスで付けてました🎶 11月17日 みー そういう使い方があるんですね! 参考にします。ありがとうございます🍊 11月17日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そういう使い方があるんですね!
参考にします。ありがとうございます🍊