1歳9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。ディズニー系が良いかなと思っていますが、ぬいぐるみは持っているので違うオモチャが良いです。同じ位のお子さんを持つママさん、おススメはありますか?
1歳9ヶ月の娘のクリスマスプレゼント、何にするか悩んでいます…。
同じ位のお子さんをお持ちのママさん、何をあげますか?
先輩ママさん、おススメありますか?💦
ちなみに娘は今とにかくミッキーにハマっているので、ディズニー系が良いかなと思っているのですが、
ぬいぐるみは持っているので違うオモチャにしたいです💦
- ぽんず(6歳)
🐈
我が家は、三輪車にしました(^^)
早めに開封してしまったので(笑)、当日ように絵本買い足す予定です✨
ままり
ウチも、去年三輪車にしました
退会ユーザー
レミンのお世話セットと
ショッピングカート買いました❣️
りんご
娘もディズニー好きですがそこそこディズニーの持っているので最近ミッキーマウスクラブハウスで数を数えるのにハマっているので、たまそろばんか、プラステンかなぁと思っています。レミンちゃんとかソランちゃんどうですか?うちはミニーちゃんのない髪をといたり歯磨きしたりするので、それと悩んでいます。でも、ミニーちゃんで納得して遊んでいるし良いかなぁとも思ったり。
日月
2歳前のクリスマスは、
レミン&ソラン
枕ぬいぐるみ
絵本
をそれぞれもらいました。
レミン&ソランは今でもお世話して大切にしています☺️✨
はじめてのママリ🔰
パパママからはブリオの予定です★
おままごとも好きなので、おままごとキッチンは両親に頼むつもりです😁
義両親からは子供用の机と椅子をお願いしてます💡
コメント