ゆかい921
どちらも利用したことありますが、わたしは同行カメラマンのほうがいいなと思いました。
背景が神社なので、写真を見返すとそのときの記憶が蘇るというか…
ゆかい921
どちらも利用したことありますが、わたしは同行カメラマンのほうがいいなと思いました。
背景が神社なので、写真を見返すとそのときの記憶が蘇るというか…
「お宮参り」に関する質問
写真撮影は贅沢なのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 できれば自分が親からしてもらったことは子供にもしてあげたいと思ってます。 自分の親はたくさん写真を残してくれていたので、単なる親の自己満かもしれま…
お宮参りについて お宮参りは1カ月後に行かなくても行ける時でいいですかねー? なかなか行動に移せずです。。 2人目というのもあり、1人目と気合いもちがいます。申し訳ないです。。 1人目はお宮参りとお食い初め同じ…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント