雑談・つぶやき 旦那のパジャマのにおい。幼少時に嗅いだ父親のにおいがするんだけど、… 旦那のパジャマのにおい。 幼少時に嗅いだ父親のにおいがするんだけど、加齢臭なのかな。笑 まだ32なのに🤣 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 パジャマ 父親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも最近加齢臭します…30なのに😭😂😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 やはり加齢臭なんですかね😅 旦那には「働いてきた男のにおいがする!」と言っていますが 笑 11月17日 ままり うちの旦那と同じ匂いか分からないですが、うちのと一緒だったら加齢臭な気がします💦 えー優しい!😭私電車によくいるおっさんの臭いがするよ!デオドラント付けなきゃ!とか言っちゃってました😅笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり加齢臭なんですかね😅
旦那には「働いてきた男のにおいがする!」と言っていますが 笑
ままり
うちの旦那と同じ匂いか分からないですが、うちのと一緒だったら加齢臭な気がします💦
えー優しい!😭私電車によくいるおっさんの臭いがするよ!デオドラント付けなきゃ!とか言っちゃってました😅笑