手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、…
手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、焼くときも少量でしょうか?
1滴など少量だとくっついてしまうので、、それなりにオリーブオイルをしいて焼くのは良くないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラピ
気持ち少なめにすれば普通に使って大丈夫ですよ✨
オリーブオイル等の上質な油は大切な旨味です😋
手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、焼くときも少量でしょうか?
1滴など少量だとくっついてしまうので、、それなりにオリーブオイルをしいて焼くのは良くないのでしょうか?
ラピ
気持ち少なめにすれば普通に使って大丈夫ですよ✨
オリーブオイル等の上質な油は大切な旨味です😋
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘を、母乳寄りの混合で育てています。 ここ最近、胸が張らなくなり、飲む時間も少なくなってきていて、母乳が足らないのでは……と心配です。 2ヶ月でも、まだ母乳は増えますか? とにかく吸わせていま…
一歳半検診の付き添いについて、パパも行くのは変ですか? 検診の日程がもしかすると夫の休みの日かもしれません…! 一歳半検診が終わった先輩ママさん、パパさんも一緒に来てたご家庭はありましたか? ○(夫の名前です)の…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いました!ありがとうございます😊!