手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、…
手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、焼くときも少量でしょうか?
1滴など少量だとくっついてしまうので、、それなりにオリーブオイルをしいて焼くのは良くないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラピ
気持ち少なめにすれば普通に使って大丈夫ですよ✨
オリーブオイル等の上質な油は大切な旨味です😋
手づかみ用ハンバーグを焼くときにオリーブオイルを使いたいのですが、焼くときも少量でしょうか?
1滴など少量だとくっついてしまうので、、それなりにオリーブオイルをしいて焼くのは良くないのでしょうか?
ラピ
気持ち少なめにすれば普通に使って大丈夫ですよ✨
オリーブオイル等の上質な油は大切な旨味です😋
「子育て・グッズ」に関する質問
【 至急!】 定員40名前後の保育園にお子様を預けているママさん。 感染症の拡散ってあっという間に皆かかりますか? いちお三児の親ですが、上の子達は150名弱の大規模保育園出身で何とか感染症は数え切れる程しかなく…
皆さんなら幼稚園行かせますか?休ませますか? 長男が先週あたりからなんとなく風邪ぽく、ここ最近になって白いねばっとした鼻水や透明の鼻水を出し咳もたまーにするようになりました。一昨日から次男と私もうつって同…
最近軟便が続いていて、昨日からは逆に便が出なくなり、今日夕食を食べている最中に大量に嘔吐しました。 すぐ小児科に滑り込み受診して、便秘?ということで浣腸してもらいましたが出たのは軟便でした。 お腹の風邪かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いました!ありがとうございます😊!