家事・料理 賞味期限が今日のお肉があります!今から調理して今日の夜ご飯、残りを冷… 賞味期限が今日のお肉があります! 今から調理して今日の夜ご飯、残りを冷凍し後日子どもにあげても大丈夫ですか😭? ちなみに今日までは冷蔵保存でした!! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 n(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント Rara 今日までお肉でしたら 消費期限過ぎてないので 私だったらとりあえず残りは 冷凍して後日解凍して使いま すよー︎︎☺︎✩ 11月17日 n 調理せずに冷凍するってことですか?? 今日作った物を冷凍はまずいですか😢? 11月17日 Rara そうですねー料理によって ですかねー!ちなみに 何を作る予定ですか?😣 11月17日 n 牛肉のトマト煮的なやつです! お肉以外はトマトと玉ねぎを使います! 11月17日 Rara 鶏肉のトマト煮込みを 以前冷凍できると聞いて 冷凍したことあるので 私だったら牛肉のトマト煮も 冷凍しちゃいます! 11月17日 n そうなんですね! ありがとうございます😭💕 今作ってきました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
調理せずに冷凍するってことですか??
今日作った物を冷凍はまずいですか😢?
Rara
そうですねー料理によって
ですかねー!ちなみに
何を作る予定ですか?😣
n
牛肉のトマト煮的なやつです!
お肉以外はトマトと玉ねぎを使います!
Rara
鶏肉のトマト煮込みを
以前冷凍できると聞いて
冷凍したことあるので
私だったら牛肉のトマト煮も
冷凍しちゃいます!
n
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕
今作ってきました!