子育て・グッズ 風呂上がりの保湿剤なにを使ってますか?産まれてからずっとピジョンのも… 風呂上がりの保湿剤なにを使ってますか? 産まれてからずっとピジョンのももの葉を使ってました そろそろなくなるので おすすめのものはあるのかなー?と思い 質問しました 顔は乳児湿疹が出きるようになってから ワセリンを塗っています だんだん乾燥もしてくるので ももの葉だとチョッとさらさらしすぎかな? 保湿できてるのかな?という気もします おすすめがあれば教えてください(^^) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り おすすめ ピジョン 保湿 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアトピタ塗ってます☺️ 11月17日 れんれん アロベビー新生児からずっと塗ってて 湿疹出来たことないです❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント