家事・料理 今日たこ焼き作るために蒸しだこ買ったんですが、、急遽明日に変更した… 今日たこ焼き作るために蒸しだこ買ったんですが、、 急遽明日に変更したいんですが消費期限が今日まででした😭 冷凍しとけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント まりも 冷凍で全然問題ないですよ♡ 11月17日 はじめてのママリ🔰 大人が食べるなら、そのまま、チルド室に入れて置きます。 11月17日 のり♡ 冷凍なら大丈夫だと思います🙆♀️ 11月17日 mama 冷凍なら大丈夫だと思います😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント