コメント
退会ユーザー
写真はられてないです😣😣
るぅママ
もっぱらエアコンですね…併用で床暖房使いますが、加湿器フル稼働してます!
寝室は、寝る30分くらい前から暖めておいて寝るときは消してます。もちろん加湿器はずっとつけてます。あとは、湯たんぽ使ったりしてますよ😃
-
🌈
やっぱエアコンですよねぇ〜。
- 11月17日
🌈
すみません!これです!
るー
うちは乾燥するのが嫌なのでガスファンヒーターです🙋♀️
今はファンヒーター用のガス栓付けてますが、昔住んでた家ではガスコンロからガス栓引いて使ってました😃
-
🌈
ガスファンヒーターですか!
オイルのやつでしたっけ??- 11月17日
-
るー
いえ、ガス栓に繋いで使うものでオイルじゃないです。
部屋中暖かくなるスピードはどの暖房器具の中でもダントツ1位だと思います!あと、部屋が乾燥しません✨- 11月17日
-
🌈
灯油のと勘違いしてました😂
そんなのあるんですね!
ダントツ1位でなおかつ乾燥しないなんて😱💓めちゃくちゃ魅力的ですね!- 11月17日
みかん
灯油のストーブに触れないようなガードをつけて使ってます!今年からホットカーペットも導入します!!
-
🌈
ガードやっぱ必要ですよね﹙´˙꒳˙﹚触りますよね??
ホットカーペット結構温かいですか?買おうかなぁ🙂💓- 11月17日
-
みかん
触りますねー😅今はもうあんまり触らないですが…
ホットカーペットはまだ買ったばかりでうちでは試してないですが実家で使ってたんでやっぱあったかくていいなぁと思います!- 11月17日
-
🌈
そうなんですね〜!!
でもカーペットって色々こぼされたら😨😠😱ってなりそうでなかなか買えずにいます( 笑 )
おもらしされたら、、😱( 笑 )- 11月17日
-
みかん
それはかなりありますね…笑 うちはカーペットの上に撥水加工のカバーをとりあえずかけています!!効果あるかわかりませんが…😭一応洗えるものにしてます!ホットカーペット自体は洗えないので💦
- 11月17日
-
🌈
やっぱホットカーペットだと洗えないですよね😂😭
迷う〜😱まだまだご飯こぼしまくるので😭これからおもらしされると思うし、、
でもカバーあるんですね!
見てみます🙂- 11月17日
🌈
ありがとうございます😂
忘れてました( 笑 )