コメント

アンパンマンLove
ちょうど同じ12週ですが、すでにぽっこりです(^^)/
ぴったりのジーンズはキツいけど、アジャスター入れるほどではない感じです!

ハックン
一人目はお腹出るのが遅かったのですが、二人目の今18週間でもうすっかりマタニティー体型です(;つД`)
15週ごろからぼこっとお腹が目立つようになりましたよー
-
あさしぃmama
やっぱり早いんですね!
安定期入るくらいにはもう妊婦!って分かるくらいなんですね(・∀・)
ちなみに、胎動も早く感じますか?- 4月27日
-
ハックン
胎動わかるの早かったです!一人目は全然わからなくて6ヵ月にわかったんですが、今回は戌の日にわかりましたー(* ̄∇ ̄)ノ
だらだら生活してるので息子と一緒にお昼寝してるときなど胎動がわかりやすいです。- 4月27日
-
あさしぃmama
そうなんですね!
楽しみ~💕
私も上の子遅かったです( ´-ω-)
19週の最後の日でした。
戌の日来月末なので目安にしておきます(・∀・)
私もだらだらです。笑
買い物行かなくていい日は1歩も外出てません。笑
胎動感じると3人でいる感じで幸せそうですね( *´艸`)- 4月27日
あさしぃmama
えぇー!
もう出てきてるんですね( ゚ー゚)
今回はさっさとスキニー穿けなくなりそうですね~( ´_ゝ`)笑
アンパンマンLove
上の子もいて、公園なども行くので、スカートは避けたいんですけどね💧
今はスキニーやらスカートにスパッツ、で逃がしてます💦💦
もうちょっと出てきたらパンツアジャスターにしようかなーって感じですね(。´Д⊂)
あっ、三人出産した友人が言ってましたが、二人目も早くからクリーム塗らないと妊娠線できるって言ってました!!
私、一人目でおなかの皮伸びてるから多少大丈夫かと思って油断してたので、もしまだでしたら今からでもクリーム塗ったほうがいいかもです(^ー^)
あさしぃmama
そうですよね~( ´_ゝ`)
うちはまだコロコロ転がってるからマシですけどこれからお腹大きくなって公園行こ!って言われたら大変だな~(ToT)
ホックなんて届きませんよね~!笑
え!そうなんですか!
上の子で妊娠線全く出来なかったのでノーマークでした( º_º )
今日からケアしなきゃ😵💦