コメント

。
今からでも打てるところを電話予約できませんかね??
もしなったら下の子のお世話も大変だと思いますし不安ならやったほうがいいと思います😢
。
今からでも打てるところを電話予約できませんかね??
もしなったら下の子のお世話も大変だと思いますし不安ならやったほうがいいと思います😢
「幼稚園」に関する質問
小学校入園の時に全く友達や知り合いなく入園されたお子さんをお持ちの方いますか? 特に問題なく通えましたか? 今検討している幼稚園や保育園が、就学予定の小学校の子達がいない園です。 子どもにとって負担になるか…
ご主人が外国人または転勤などで海外に住んだ経験がある方、コメントください🙏 夫がベトナム人です。 上の子(男の子5歳)下の子(女の子もうすぐ2歳)は日本語しか話せないので近い将来ベトナムに住み、ベトナム語を少しでも…
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既に予約はしてあるんですが、もっと早く予約してあげればと後悔してました😅
。
今年の流行期早かったですもんね🤔
予測はできませんし打ってから2ヶ月はかかるので受け入れるしかないですよね。
お互いインフルにかからないといいですね🥺