ファッション・コスメ 2ヶ月くらい前に美容院でブリーチをして色を入れました。昨日、自宅で自… 2ヶ月くらい前に美容院でブリーチをして色を入れました。 昨日、自宅で自分でアッシュ系を入れたら 根元はオレンジみたいになり最悪です。 シャンプーしまくって、アッシュの色を落とすしかないですよね? 写メよりひどいです 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 美容院 レンジ シャンプー 写メ ユキちゃん コメント まめ 私も美容室でブリーチしてから色入れてもらってます😊 伸びてきた根元とブリーチした部分どちらも色が入ってますが、ブリーチした部分のアッシュが落ちても根元との差は目立ちそうだなって思いました💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント