かに
いずれもほとんどつわりがありませんでした。妊娠の経過もほぼ同じでしたが、性別は違いました。
はじめてのママリ🔰
女の子より男の子の方がつわりが軽かったです!
ママリ
男の子のほうが悪阻辛かったです(*_*)
asu
二人とも軽く、もはやなかったんじゃないか?くらいでした🥺なので二人目も同じ男の子かなぁ?と思っていたら女の子でした!笑笑
まきしっぽ
長男→食べたいもの→コテコテのもの・野菜・梅干し・グレープフルーツ
食べつわり
吐きつわり
長女→肉のみ食べたい
吐きつわり
男の子双子→食べたいもの→柑橘類、苦いお茶のみ(水も匂いがダメ)
匂いつわり
吐きつわり
食べつわり
激しい眠気
いずれも後期に甘いものがめちゃくちゃ食べたくなりました。
二人目ちゃん、男の子だといいですね😊✨
✩sea✩
1人目長女、2人目息子ですが、ほぼ同じような食べ悪阻でした( ᵕᴗᵕ )
みなぶ
男の子は肉が食べたくてツワリも短期で終わりました😂
女の子は肉よりミニトマトやヨーグルトなどの乳製品が食べたくて食べたくて😂
ツワリもダラダラ続きました💦
T
1人目女の子で甘いもの、サンドイッチが食べまくってました😅悪阻は初期だけあって出産までで体重も10kgくらい増えました😣
2人目妊娠中で男の子確定もらいむしたが、マックとかカップラーメンとかが食べたくなります🤣悪阻は初期から今までずーっと続いていて体重が増えず今やっと1kg増えたところです💦
はじめてのママリ🔰
1人目と二人目は女の子で出産するまで吐き悪阻がありましち( ノД`)…3人目は最初から悪阻のかんじが違ったので もしかして男の子かな~と思ってたら 検診で男の子だと分かりました(=^ェ^=)今回は最初は吐いてましたが 今は吐くことはありません!
もつなべ
長女の時は、吐き悪阻で悪阻が終わったらチョコ欲が半端なかったですが、長男の時はも吐き悪阻でしたが、そこまでひどくなく長引きました😅そして悪阻が終わったら甘い物は特に欲しいとは思いませんでしたが、炭酸が飲みたくてしかたなかったです😋
コメント