雑談・つぶやき 母乳あげてると本当に食べても食べてもお腹が空いて、スーパー喉が渇く(… 母乳あげてると本当に食べても食べてもお腹が空いて、スーパー喉が渇く(笑) 胃袋がブラックホールですわヽ(;▽;)ノ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 母乳 ラック ゆじゅ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 家庭菜園辞めました 食べても食べても太らないしラッキーですよね😍!(笑) 母乳でめーっちゃ痩せました!(笑) 11月17日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 本当そうですね(*´-`)💕 母乳の内に食べれるだけ食べちゃいます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
本当そうですね(*´-`)💕
母乳の内に食べれるだけ食べちゃいます😊