来月、1歳半の娘と神戸アンパンマンミュージアムに行きます!☘️✨お昼はア…
来月、1歳半の娘と神戸アンパンマンミュージアムに行きます!☘️✨お昼はアンパンマンミュージアムで食べるんですが、夜は周辺のお店で食べようと思っています♡♡
子連れにおすすめのお店あったら教えてください❤️
- ゆんゆん(6歳)
コメント

キティちゃん
同じ月齢の頃に行きました♫
夜はタクシーで中華街行き、食べ歩きしたり、中華店内でチャーハン食べさせたりしました☺
来月、1歳半の娘と神戸アンパンマンミュージアムに行きます!☘️✨お昼はアンパンマンミュージアムで食べるんですが、夜は周辺のお店で食べようと思っています♡♡
子連れにおすすめのお店あったら教えてください❤️
キティちゃん
同じ月齢の頃に行きました♫
夜はタクシーで中華街行き、食べ歩きしたり、中華店内でチャーハン食べさせたりしました☺
「1歳半」に関する質問
皆さん、子どものこと何歳くらいまで赤ちゃんだな〜って思いましたか? まだ1歳半にもなってないのに、スタスタ歩いてるし普段の行動が赤ちゃんじゃなさすぎて、ちょっと寂しいです😂 たまにハイハイしてるの見ると、赤ち…
1歳半の息子の足の指の皮が捲れてしまって、今2日目ですが、たまに痛いと言ってきます💦 放っておけば治るかなと思っているんですが、何がした方が良さそうな傷でしょうか? 絆創膏は取ってしまいます💦 写真をコメント欄…
1歳半検診で積み木積めなかった方いますか? うちの子は積み木はぐちゃぐちゃにします💦 そして今だに積み木と積み木を打ち付けて楽しんでます 発語はあり、アンパンを見つけると指差してアンパンも言うし応答の指差しも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
中華街!☘️✨✨いいですね(≧▽≦)
コメントありがとうございます!