※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

iPhoneの充電器のここの部分のカバーのみって売ってありますか?💦子ども…

iPhoneの充電器のここの部分の
カバーのみって売ってありますか??💦

子どもが舐めてしまうので保護したくて…

ちなみにカバー付きの充電器がなかったので
普通の充電器を買いました。
なのでカバーだけが欲しいです😭💦

わかる方おられたらよろしくお願いします!

コメント

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

ないと思います……
買い換えるか、サランラップ巻いたりはどうかな?

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡

あとは、舐められない場所に置くしかないですね。

• ひまわり

ひまわり

新しい充電器をさっき買ったばかりで、他の機種のカバー付き充電器はあったんですが、わたしの機種はなくて…

参考にさせていただきます。ありがとうございました☺️

• 11月17日
so❤︎mam

こんなのはどうですか

• ひまわり

ひまわり

可愛い😍💕
    まさにこんな感じの形のものを求めてました!ありがとうございます!

• 11月17日
あみさ

私も悩み続けてました😂

うちの子はカバーを取ってしまうのが想像できたのでマグネットタイプの充電ケーブルにしました💡
もし次にケーブルの購入される時の参考になればと思い、、カバーの回答でなくてすみません🙇‍♀️💦
ちなみにマグネット式にする前は月1以上で買い替えてました😭

• ひまわり

ひまわり

やはりあるあるですよね💦

マグネットタイプというのは、スマホをくっつけて充電するということですか?そのタイプのものだと舐められても充電できなくなったりしませんか?

質問ばかりすみません😥💦

• 11月17日
  • あみさ

あみさ

あるあるですね😭😭
    あまりにも舐められて壊れるのでこまめにしまうようにしてましたが、充電中に抜かれて舐められる事もあり面倒でした😣💦

私が使ってるのは写真の物ですが、充電の先端だけずっとスマホに差しっぱなしで充電する時にケーブルをマグネットの力でくっつけるタイプのものです💡
    舐められても大丈夫でした🙆‍♀️✨
    やはり磁力なので普通の物に比べるとケーブルとは取れやすいですが舐められるストレスから解放されましたよ🤣

• 11月17日
  • ひまわり

ひまわり

詳しくありがとうございます!

ストレスから解放されたいので、調べてみます!とても助かりました🥺ありがとうございました!

• 11月21日