雑談・つぶやき 旦那側の親戚に初めて息子抱っこされたけど特にイライラとかしなかった… 旦那側の親戚に初めて息子抱っこされたけど 特にイライラとかしなかったな〜🤔 ってたけど、お義父さんが抱っこしたらぐずって お義母さんが抱っこするとニコニコするから それみたお義父さんが「笑うなバカ😄」って… 冗談のつもりなんでしょうけど バカって言われた瞬間、は?ってなりました😇 赤ちゃんの息子にバカって言ったやつ初めてだし 死ぬほどイラっとしたわ(笑) お前の抱き方が悪いんじゃ👎(笑) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 息子 抱き方 親戚 義父 ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント