その他の疑問 お子さんの写真、アルバムにまとめていますか?✨写真増えていくばかりな… お子さんの写真、 アルバムにまとめていますか?✨ 写真増えていくばかりなので、 アルバム作ろうかなと思っています💓 一応、フォトブックは 毎月頼んでいるのですが 手作りのアルバムも作りたいなと✨ よければみなさんのアルバム、 ちょこっと見せて頂けないでしょうか?☺ はさむだけのものするか、 ペタッと台紙に貼るタイプか なやんでいます(>_<) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 4 写真 アルバム フォトブック こたろ。(9歳) コメント 3人目授かり中 はじめまして♡ わたしは写真スクラップしてます♬コメントも書いたりしてます♡ 4月27日 こたろ。 遅くなりました💦 ありがとうございます💓 すごいちゃんとまとめてありますね\(^^)/ こちらは台紙に貼るタイプですか?✨ 4月27日 3人目授かり中 スクラップが好きで切ったり貼ったりしてます♡ これは台紙に貼ってます( *`ω´) 4月27日 こたろ。 台紙に書けるやつですか?✨ すごいですね💓 心がこもってて、素敵です♪ 4月27日 3人目授かり中 クリエイティブメモリーズの製品使ってます♡ 紙に貼って台紙に挟んでます( *`ω´) 4月27日 こたろ。 ちょっと検索してみます\(^^)/ ありがとうございます🙇 わたしも頑張ります✨ 4月27日 3人目授かり中 同じ写真でも1冊ずつ作ってます♡ 頑張ってください( *`ω´) 4月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ。
遅くなりました💦
ありがとうございます💓
すごいちゃんとまとめてありますね\(^^)/
こちらは台紙に貼るタイプですか?✨
3人目授かり中
スクラップが好きで切ったり貼ったりしてます♡
これは台紙に貼ってます( *`ω´)
こたろ。
台紙に書けるやつですか?✨
すごいですね💓
心がこもってて、素敵です♪
3人目授かり中
クリエイティブメモリーズの製品使ってます♡
紙に貼って台紙に挟んでます( *`ω´)
こたろ。
ちょっと検索してみます\(^^)/
ありがとうございます🙇
わたしも頑張ります✨
3人目授かり中
同じ写真でも1冊ずつ作ってます♡
頑張ってください( *`ω´)