コメント

あひるまま
同居していています。
祖父母も仕事しているため、たまに迎えをお願いするのに短時間だと厳しいと言ったら、申立書書いてと言われて書いたら標準時間になりましたよ。
あひるまま
同居していています。
祖父母も仕事しているため、たまに迎えをお願いするのに短時間だと厳しいと言ったら、申立書書いてと言われて書いたら標準時間になりましたよ。
「0歳」に関する質問
今年で30歳でした。 節目だしちゃんとお祝いしたいと旦那が言ってました。 いつも義実家でお祝いしてくれたりもあって 節目だしサプライズでやってくれるのかな?と 期待してたのですが。 ケーキもいつも旦那が用意して…
もうすぐ3歳の上の子が0歳の下の子の真似をするのが嫌です😭 物を舐める、物を投げる、バシバシ加減なく人を叩く、喃語を真似る、そのせいで言葉が不明瞭(わざと分かりづらく喋ってる)、奇声を真似して共鳴する…などなど…
0歳の下の子が体調崩して、私は元から今日仕事休みの日だったからそこはまだいいんですが 連日の雨で買い物も行けず、洗濯物も溜まり、今日はそれを色々と片付けようと思っていた日でした すると夫が仕事休もうか?と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
そういう事にて認定される場合もあるのですね。
役所に問い合わせてみます!