子育て・グッズ 9ヶ月の娘に冷たいお水は何歳から与えて良いですか? 9ヶ月の娘がいます。 母乳以外に麦茶やお水を水分補給であげているのですが、与えるときは常温であげています。 冷蔵庫で冷やしたのも外に出して常温に戻しています! 冷蔵庫で冷やした冷たいお水などはいくつから与えて良いんでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 母乳 水分補給 冷蔵庫 麦茶 りんご(5歳9ヶ月) コメント あまじ 女の子は身体を冷さない方が良いので私は、余り冷たいのはあげてません。 牛乳とかは別ですが、水やお茶はこの時期冷やしません。 11月17日 りんご 赤ちゃん用のお水がペットボトル一回で全部飲めないので💦 開封後は冷蔵庫で保管してます。 女の子は大きくなるまで常温の方が良いですか? 11月17日 あまじ 子供だけでなく女性は冷たい飲み物は避けた方が良いと言いませんか?? よく聞くので、私も財宝の10lを棚に置いておいてそこからお水を飲んでます! 11月17日 りんご 確かに! 常温の方が体を冷やさないですもんね💦 ありがとうございます! 参考になりました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
赤ちゃん用のお水がペットボトル一回で全部飲めないので💦
開封後は冷蔵庫で保管してます。
女の子は大きくなるまで常温の方が良いですか?
あまじ
子供だけでなく女性は冷たい飲み物は避けた方が良いと言いませんか??
よく聞くので、私も財宝の10lを棚に置いておいてそこからお水を飲んでます!
りんご
確かに!
常温の方が体を冷やさないですもんね💦
ありがとうございます!
参考になりました!