子育て・グッズ 朝の離乳食でむせて全部吐いた。新しい食べ物だったので心配。アレルギーの可能性は?病院に行くべき?元気そう。 朝の離乳食をあげてたら、むせて全部はきました。 10倍粥 30g ほうれん草 15g ももとぶどう (市販) 3口くらい を食べました。 ももとぶどうは初めてだったので、少ししかあげなかったです。 むせて吐いた感じだったのですが、大丈夫でしょうか?? アレルギーとかの可能性もありますか?? 病院には行きますか?? 本人はすごいケロッとしてます。元気です。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 離乳食 病院 夫 ほうれん草 りらっくま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ももとぶどうは両方初めての食材だったんですかね💦 湿疹等でてなければむせただけの可能性が高いと思いますが、桃はアレルギーでやすいですし、単独で一口から試したほうが無難かと思います💦 11月17日 りらっくま そうなんですね! そういう商品だったので、ついついあげちゃいました😢😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
そうなんですね!
そういう商品だったので、ついついあげちゃいました😢😢