子育て・グッズ メルカリやられてる方でベビーベッドガード出品された方居ますか? メルカリやられてる方でベビーベッドガード出品された方居ますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ベビーベッド メルカリ 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント MImama 出品したことありますよ( ˘ᵕ˘ )! 11月17日 初めてのママリ 何で発送しましたか? 11月17日 MImama ゆうゆうメルカリ便で 発送しました📦 11月17日 初めてのママリ 大きくても送れるんですか? 梱包はどんな感じにしましたか? 11月17日 MImama ゆうゆうメルカリ便は 100サイズまでなら可能です! 箱がなかったのでプチプチに 包んで発送しました( ˘ᵕ˘ ) 11月17日 初めてのママリ そうなんですね😄 ありがとうございます😄 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
何で発送しましたか?
MImama
ゆうゆうメルカリ便で
発送しました📦
初めてのママリ
大きくても送れるんですか?
梱包はどんな感じにしましたか?
MImama
ゆうゆうメルカリ便は
100サイズまでなら可能です!
箱がなかったのでプチプチに
包んで発送しました( ˘ᵕ˘ )
初めてのママリ
そうなんですね😄
ありがとうございます😄