子育て・グッズ 娘がお風呂を怖がり、滑りやすいため座らせているが、改善策や楽しいおもちゃを教えて欲しいです。 最近娘がお風呂に浸かるのを 嫌がります😶💦 嫌がるというか怖がります🙄 手が滑って沈んじゃった事とかは 一度もありません😶 スイマーバも小顔なので 抜けてしまいます🤭 湯船に一段上がる所があるので いつもそこに座らせてました😶 何か対策や改善策は ありますでしょうか😭 お風呂が楽しくなるおもちゃなども 教えてください😭✨ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り おもちゃ お風呂 スイマーバ みにまむ怪獣🦖(6歳) コメント いるか うちの息子もイヤがる時期ありましたが、おもちゃで行くようになりました! 男の子なのでトーマスのお風呂で遊べるレールのものや、はらぺこあおむしのボール入れるものなど楽しんでやっています♪ 11月17日 みにまむ怪獣🦖 やはり嫌がる時期あるんですかね🙄💦 はらぺこあおむし好きなので探してみます😶❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ怪獣🦖
やはり嫌がる時期あるんですかね🙄💦
はらぺこあおむし好きなので探してみます😶❤️