子育て・グッズ 沖縄県の豊見城市で子供の発達障害の診断受けた方いらっしゃいますか?病… 沖縄県の豊見城市で子供の発達障害の診断受けた方いらっしゃいますか?病院は予約待ちでいっぱいでしたか?? 豊見城じゃなくてもいいので情報いただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 病院 沖縄県 豊見城市 mama☆(6歳, 8歳) コメント いちむら 中城になるかな…? 南上原にあるクリニックで来週発達の検査してもらうべくまず受診します。 3週間前くらいに予約しました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント