※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵管造影検査の費用や時間が気になりますが、赤ちゃんが欲しいので頑張ります。

25日に卵管造影検査するんですけど私が通ってるとこは4回レントゲンとるらしくて結構時間もお金もかかるみたいでみなさんどんな感じだったのかなときになりました!
ちなみに費用は2万+税と薬が多分別途あるのかなーって感じで恐らく3万くらいかかりそうです😂
でもこれで赤ちゃん来てくれるなら全然いける!
検査も痛いとか聞くし怖いけどママリの人達に背中押されて頑張ります!

コメント

ac

私は、1度でしたよ!
とってもしっかり診てくれる病院なんですね☺️
わたしは2万しないくらいだったかと思います!!
頑張ってくださいね♡♡

• ママリ

ママリ

そうなんですね!卵管造影検査怖いですよねーそのあと授かった感じですか?

• 11月16日
  • ac

ac

やった月ではないですが、そうですよ♡りーちゃんさんも授かれる事を願っています☺️

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!信じて頑張ります( * ॑꒳ ॑* )

• 11月17日

卵管造影しましたよ🤚痛みはキツイ生理痛って感じで耐えれる範囲でしたよ。

• ママリ

ママリ

その後ご懐妊された感じですか?どのくらいの時間かかりましたか?

• 11月16日

退会ユーザー

検査前に痛み止めの座薬を入れるように言われて、そんなにいたいのあ😱‼️って怖かったですけど、痛ててって感じでした。
    卵管造影して4ヶ月後に妊娠しました✨
    頑張ってください💪

• 11月16日