コメント
ママ
私は4週から始まり15週頃まで続きました💦1人目の時は全く無くて…毎日辛かったです😢もう終わるかと思ってましたが14週頃に悪阻の薬貰ったくらいです…
退会ユーザー
私は5週〜17週でした🙋♀️
つわり、辛いですよね💦
私もいつ終わるんだー!と何度もググッてました🤣
食べづわりで、それは17週頃に終わったんですが、16週から頭痛が出てきて(これもつわりの一種らしいです)頭痛は20週頃まで続いてました(´・ω・`)
-
ママリ
やっぱりそのくらいまで続きますよね…一人目が早いこと終わったので今回もと思ってましたが全然で😢😢
もう早く終わってくれと神頼みしてます😂笑- 11月17日
3人目ママ
わかります。すごーく長く感じますよね。私の場合ですが、5週〜始まってやっと13週になり嘔吐しなくなりました。
でも常に食道、胃がムカムカというか、気持ち悪いです。ヨダレつわりは相変わらず続いているので一日中口の中が気持ち悪い。常によだれが溢れてくるので外出もあまりしなくない。
1人目も2人目も5ヶ月位までは調子悪かったです。
今回もそんな予感。こればかりは個人差ですので予測難しいですよね。
調子が悪い時はここぞとばかり休みましょう(^^)お互い(^^)
-
ママリ
やっぱりそのくらいまで続きますよね😢😢
私もピークのときより嘔吐の回数は減ったのですが、吐けないと余計気持ち悪くて😱
お互い安静にして、早く終わってくれますように💓- 11月17日
yuyu
6w〜12wくらいでした😭
-
ママリ
12週で終わってくれたらいいなぁ😂😂
希望もてました!!- 11月17日
ゆっちゃん
4週から始まりいまだに悪阻継続中です💦ここまでくると産まれるまであるんだろーなと諦めました。
-
ママリ
今もですか…😱もう精神的に辛くなってきますよね💦
まわりにも産むまであったっていう子いました😢- 11月17日
-
ゆっちゃん
辛いです😭好きな物も食べれないし妊婦生活全然楽しめれていないです😅
正産期入ったらすぐ産まれてきてほしい😢- 11月17日
ママ
1人目は5週〜18週でした😭
今回は5週から始まり12週くらいで終わってほしいな…と強く願っています😭
-
ママリ
12週までだったらがんばれますよね😂!!
私も神頼み中です(笑)
お互いはやく終わりますように…💓- 11月17日
ママリ
15週までだったんですね…
毎日明日には楽になってますようにと祈りながら寝る日々です😂
一人目につわりないと余計辛いですね😢