※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりり
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の娘がいます。寝る前のミルク80を卒乳しようと考えています。寝る前に何か飲ませるべきか悩んでいます。日中は麦茶を飲ませています。

1歳0ヶ月の娘がいます!卒乳後について質問です( ; ; )

現在寝る前にミルク80をコップにストローをさして飲ませてます。もうすぐミルクが無くなるのでこれを機会に卒乳かなー?って思っているのですが、寝る前は何か飲ませた方が良いのでしょうか?もしあげるなら何が良いのでしょうか?

ちなみに日中は麦茶を娘が好きなタイミングで飲めるようにマグを手に届くところに置いておいて飲ませてます。

コメント

(ت)♪︎

寝る前欲しがったら麦茶でもいいと思います!

• ゆりり

ゆりり

コメントありがとうございます😊麦茶でいいんですね!よかったです✨

• 11月16日
Ymama☺︎

麦茶でいいと思いますよ☺️

• ゆりり

ゆりり

コメントありがとうございます😊麦茶あげます✨

• 11月16日

我が家は水筒に水を入れて枕元に用意し、子ども達は飲みたい時は自分で飲むし、飲みたくなければそのまま寝るし、セルフサービスです💦

• ゆりり

ゆりり

コメントありがとうございます😊セルフサービスいいですね❤️参考にさせて頂きます!

• 11月16日