コメント

退会ユーザー
こんにちは☺︎
息子の誕生日はシャノワール で顔型のキャラクターケーキをお願いしました☺️
中環門真店とか近いですかね?🤔
もう1つは大和田よりの守口市なのですが
MANONというケーキ屋さんもキャラクターの似顔絵ケーキ作ってくれると思います。
美味しいと評判でした☺️
地理がよくわからず遠かったらすみません…(>人<;)
退会ユーザー
こんにちは☺︎
息子の誕生日はシャノワール で顔型のキャラクターケーキをお願いしました☺️
中環門真店とか近いですかね?🤔
もう1つは大和田よりの守口市なのですが
MANONというケーキ屋さんもキャラクターの似顔絵ケーキ作ってくれると思います。
美味しいと評判でした☺️
地理がよくわからず遠かったらすみません…(>人<;)
「キャラクター」に関する質問
お盆に新潟県妙高、直江津あたりに遊びに行く予定ですが 雨予報です。サンシャインランドは雨だと遊べないですか?キャラクターショーも楽しみにしていました。園児、低学年の子供3人連れて行くのですが雨でも遊べる場所…
10月の幼稚園の行事で ハロウィンパーティーがあります。 手作りの人もいるし、買ったものの人もいるとのことで ミシンが壊れてしまったので、 買ったものにしようと思っています。 先月バースデイで、ウッディの服が …
彼がキャラクターのグッズ私が好きやから買ったらしくて 2万円分 喧嘩になってあだで返されたもーあげるき無くしたと怒って返品しにいくのもだるいし受けとっていらんやつは自分で返品して2万返して言われました。 買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ラテ
こんばんは(*´ー`*)
ご丁寧に回答下さりありがとうございます!
一度調べてみます☆
抹茶ラテ
ちなみにどのくらいの大きさで値段が分かれば教えて下さい(*^◯^*)