コメント
あーちゃん
チクチクもどんつうもありました!
ぽんちゃん
鈍痛あっても妊娠してました!チクチクもあったので、期待してたところ鈍痛が来たので生理くるかと思い、ナプキンして待ってましたが、結果妊娠してました🙌
-
a.sまま🌻
鈍痛は、たまにですか?
私結果頻繁に鈍痛があるので来るのかなってヒヤヒヤしてます😢- 11月16日
-
ぽんちゃん
鈍痛はいつもだいたい生理前にきて、生理がくると落ち着く感じですかね😅ずーんって感じが続く感じです。鈍痛もあって、血が出そうな生理が来そうな感じがあったので、ほんとに諦めてました😖
このまま来ないことを祈るのみですね🙏🙏- 11月16日
-
a.sまま🌻
そうだったんですね😂
まさに今の私の症状がそんな感じでずーんと重い感じが続いています😩
妊娠が分かってからもありますか?- 11月17日
-
ぽんちゃん
グッとアンサーありがとうございます!
同じ感じですね!
生理予定日2日過ぎたあたりには無くなってたよーか気がします🥴代わりにつわりが来た感じでしたね😱- 11月17日
a.sまま🌻
痛みどれくらい前からどれくらいまで続いてました?
あーちゃん
チクチクは生理予定日3日、2日前くらいで鈍痛もそのくらいでした!
一日でおわりました
鈍痛は妊娠わかって少ししてからもたまーにありましたが毎回一日で終わります
a.sまま🌻
そうだったんですね💦✨
私は、今日は特に頻繁に鈍痛があるのでやっぱり今回はきちゃうのかなーと思っちゃいます😰
あーちゃん
娘の時は、結構ありましたよ!
来そうで来ない…が数日続いてました
赤ちゃんきてくれてるといいですね❤️
a.sまま🌻
本当ですか😢✨
いかにも来そうな痛みで毎日ドキドキしてます😩
体温だけが昨日から37度もあり腹痛とおりものだけが心配です😢
ありがとうございます😭💓
あーちゃん
体温も高いし期待しちゃいますね😂\♡︎/
私はいつもフライング派です!
a.sまま🌻
そうなんです😂
フライングしたいんですけど、真っ白なのをみたらまた落ち込みそうで😭