楽天カードのポイントは100円で1ポイント。ポイントに有効期限はありますか?わかる方、教えてください。
楽天カードを街で使った時につくポイントは100円で1ポイントですか?
また、そのポイントに有効期限はあるんでしょうか💦調べてもよくわからなくて(>_<)わかる方教えてください(>_<)
- なーりー(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
🌶
ポイントはアプリで確認できます!100円で1ポイントです!
楽天カードを街で使った時につくポイントは100円で1ポイントですか?
また、そのポイントに有効期限はあるんでしょうか💦調べてもよくわからなくて(>_<)わかる方教えてください(>_<)
🌶
ポイントはアプリで確認できます!100円で1ポイントです!
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
なーりー
有効期限はありませんか?💦
なーりー
今は有効期限のあるところのカードで色々と引き落とししてるのでもし楽天が有効期限がないならそっちに全部移したいなーと思いまして💦
🌶
時々有効期限になってる物もありますが支払いでのポイントはないです!なのですごい貯まります🎶
なーりー
そうなんですね^_^ありがとうございました♡引き落とし先を楽天に変えようと思います^_^
ちなみに、何度も何度もどのカード会社にしようか迷って何回も引き落とし先を変えてるのですが大丈夫なんですかね?😭💦頻回に変えすぎてブラックリストとか載りますかー?😭😭
🌶
それは大丈夫な気がします🤔払えなかったらそこのカード会社のブラックリストに載ると思うので😊楽天ポイントは楽天ペイとしても使えるので私はすごく使ってますよ!
なーりー
数日の間で2回も変えててまた変えるなら3回目です(^◇^;)電話でやっぱりまた変更したいって言うの気まずくて、、(笑)でも1番楽天が良さそうなのでそこで定着させたいなーと思ってます💦
貯まったポイントはどうやって街で使うんでしょうか?(>_<)💦やり方も何も分からなくて、、
🌶
調べると使える、貯まるお店が出てきます😊ペイも調べると出てくると思います😊う
なーりー
ありがとうございます(^^)調べてみます^_^