コメント
ママ
おしりふきおすすめです❤️
水分たっぷりで厚手😍
はじめてのママリ🔰
お尻拭き、セタフィル、おむつ(パンパース、肌一、メリーズのみ)、全身ソープ、おくるみ、カーターズの洋服を買います😊最近は明治の液体ミルクも売っていて便利だと思います。10月下旬からベビーフェアで安かったですが今は終わってしまったので元の値段に戻っています😂
離乳食が始まったら、使い捨てヒブ、リンゴのパウチを良く買いました。
-
🧸
回答ありがとうございます☺️
出産祝いにシリコンのエプロンを頂いたのですが、やはり使い捨ての方が便利ですか?😳✨- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
家ではシリコンの物でも良いと思いますが、外出先では捨てられますしかなり水分をこぼしても服が濡れないのが良いです😌
多分次は1月にベビーフェアがあると思うので、またコストコに行く機会があるならその時に買うのがおすすめです。
おむつは300~400円OFF、使い捨てヒブは200円OFF、お尻拭きは520円OFFです😊- 11月16日
-
🧸
水をこぼしても服が濡れないのはいいですね😳💓
まだ離乳食が始まるのが先なので1月に改めてコストコで購入したいと思います😳💓💓
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨- 11月16日
海波
私はオムツを購入できることですね😁
コストコに行くとオムツは必ず買います‼️
-
🧸
オムツは安いですか?🤔- 11月16日
まー
離乳食用の使い捨てエプロンはリピート買いしています(^^)
-
🧸
シリコンのエプロンを出産祝いに頂いたのですが、使い捨ての方が便利ですか?😳✨- 11月16日
-
まー
うちは外出時に使っています(^^)
車のおむつポーチと、マザーズバッグに2、3枚ずついれておくと急な外食とかに便利でした!- 11月16日
-
🧸
外出時用に買いたいと思います🥰💓
- 11月16日
mama☆°。⋆
コストコのおしりふき愛用してます!
-
🧸
やっぱりお尻拭き人気なんですね😳💓- 11月16日
🧸
お尻拭き気になってました🤔
コスパも良いですかね?🤔✨
ママ
コスパいいとおもいます!
3ヶ月だとまだゆるゆるうんちでしょうし
尚更おすすめですよ!
厚手なので一枚でかなりふけます!
🧸
教えて頂きありがとうございます🥰
明日買って試したいと思います🙆♀️✨