雑談・つぶやき 気分が悪い。買い物終わりの駐輪場で子供に聞こえるように「アンパンマ… 気分が悪い。 買い物終わりの駐輪場で子供に聞こえるように「アンパンマンはおまえー🎶」ってくだらない替え歌を歌う中学生くらいの女の子二人組。 こっちがチラッと見ると、「きみさーとおまえーと同じやん」って聞こえるように遠くから。 その場は終わったものの、別の場所で遭遇。 遠くから大きい声で「アンパンマンすきー?」って。 なにがしたいのかな? なにが言いたいのかな? なにが楽しいのかな? 特別害はないものの、なんかすごく気分が悪い😩 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 5 女の子 アンパンマン 買い物 むみこ(7歳) コメント 🐠 そういう中坊いますよねーw しかも女子かよ😩ってなりました!!! ほっときましょ(笑) 私も似たようなことあって話はガン無視で思っきり睨みつけたら去りましたよ🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント