みし
病院に聞いてみてはどうですか?
受付や相談コーナーなどがあると思います。
または役所の福祉係など。
ERIPO
うちの子NICUとGCUにトータル14日入院してましたが、ミルクとオムツ代以外は全て乳児医療の助成で全額免除、ミルクとオムツ代のみで16000円くらいでした。なので恐らくミルクとオムツ代のみだと思いますがお住まいの地域で乳児医療証って発行されましたよね?そこの課に確認してみてください。もしくは入院先の医事さんに聞いてみてください。
みし
病院に聞いてみてはどうですか?
受付や相談コーナーなどがあると思います。
または役所の福祉係など。
ERIPO
うちの子NICUとGCUにトータル14日入院してましたが、ミルクとオムツ代以外は全て乳児医療の助成で全額免除、ミルクとオムツ代のみで16000円くらいでした。なので恐らくミルクとオムツ代のみだと思いますがお住まいの地域で乳児医療証って発行されましたよね?そこの課に確認してみてください。もしくは入院先の医事さんに聞いてみてください。
「お金・保険」に関する質問
年末調整について教えてください。 今年の年収が201万以下だったので 主人の会社では扶養控除を受けたいのですが 必要書類はなにになりますか。 現時点で ・令和8年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 が…
9/29にコープのたすけあいに申し込みしました。 月払1000円と書いてありますが、今日2000円引き落としされてました。 これは9月と10月分ってことですかね? それとも最初の月だけ2000円とかですか?😭 わかる方教えてくだ…
年末調整について。 皆さんは、16歳未満のお子さんの扶養は、夫婦のどちらに入れていますか? 一般的には収入の多い方かと思うのですが、16歳未満の子供の場合、所得税の扶養控除の対象外とあり、収入の低い方の扶養に入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント