miii
私も3月生まれで上の子が8月生まれです🥰
12月にはいったらインフルエンザ予防に人混みへは行きたくないので今月中に揃える予定です!
肌着はセットで売っていたのを買ったので7着くらい
あとは服系と授乳パジャマや母乳パッド、セレモニードレス、冬用のお包み、枠があるベビー布団を買いました☺️
miii
私も3月生まれで上の子が8月生まれです🥰
12月にはいったらインフルエンザ予防に人混みへは行きたくないので今月中に揃える予定です!
肌着はセットで売っていたのを買ったので7着くらい
あとは服系と授乳パジャマや母乳パッド、セレモニードレス、冬用のお包み、枠があるベビー布団を買いました☺️
「出産」に関する質問
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
今、3人目を妊娠中なんですが、ウィーメンズ利府で産むか坂病院で産むか迷ってて…。上2人はいいウィメンズ利府で産んだのですが、出産一時金が上がったら少しは安くなるのかと思い、2回目の受診の時に聞いてみたら15〜20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント