コメント

miii
お腹の赤ちゃんに話しかけたり段差の上がり下がりをしていました!

Haruki
ウォーキング、階段上り下り
スクワットしてました(^^)
-
m&mママ
それを1日に何回くらいしていましたか❓
- 11月16日
-
Haruki
ウォーキング30〜60分
階段上り下り往復10回ぐらい
スクワット30回くらいです(^^)- 11月16日
-
m&mママ
ありがとうございます😊
参考にしてみます‼️- 11月16日

きゃん
私も検診でずっと大きめと言われ続け、早く産みたいと思ってずっと赤ちゃんに「早くでてきてね!」って言い聞かせてました😌
あとスクワットなど運動もできる範囲でしてました!
39w0dで産みました👶
-
m&mママ
ありがとうございます😊
参考にしてみます‼️- 11月16日

めも
5キロのウォーキング、階段ののぼりおり、ラズベリーリーフティーで38週3日でした。
私も35週くらいから3キロ近くてマズイと思ってました💦
-
m&mママ
5キロのウォーキングはすごいですね😳😳
私も運動頑張って早く産みます😤💪- 11月16日

J☺︎
3人とも早く産まれました!
1人目は7月12日予定日で七夕っぽい名前つけたので「七夕くらいに生まれるといいな〜」「ちょっと早く生まれておいで〜」とか言ってたら、7月1日に2週間くらい早く産まれました!
ちょっと残念 笑
2人目は「早く会いたいなー」って言ってたら切迫早産になり、33週で出産になりました😅早くって言ってたけど、早すぎるよー!とツッコミ入れてしまいました🤣
3人目も降りてくるのが早く、切迫早産にならないように仕事も休み休みしたり気をつけて、明日から正期産の37週に入るからと「もう生まれてきても大丈夫だよー、頑張ったね〜」と言ってたら、その夜には陣痛が来て、翌日ちょうど37週に出産しました!
皆んなママの言ってる事をお腹の中でちゃんと聞いてるのね〜とちょっと感動です🥺
-
m&mママ
すごいですね😳
私も毎日話しかけて早く出ておいで〜と言うようにします‼️😊- 11月16日
-
J☺︎
早すぎると大変なので、正期産に入るちょっと前くらいから話しかけるといいと思います!😊
- 11月16日
m&mママ
どんな感じで話しかけてましたか❓
miii
胎動があって起きている時にもう出てきていいからね〜明日でておいでね〜と言ってました😂
m&mママ
その次の日産まれてきましたか⁉️😳
miii
生まれました😂💓
生期産はいってすぐではなく
予定日の前の日が主人のお休みの日だったので朝からずっと話しかけてました笑
m&mママ
すごいですね😳😳
それやったら私は今から2週間後に産まれてきてねとか毎日言うてみることにします😂