4才と2才の息子がいます。同じくらいの年齢の男の子いらっしゃるかた…
4才と2才の息子がいます。
同じくらいの年齢の男の子いらっしゃるかた
クリスマスプレゼント
何にしますか??
- なんとかなるさ(9歳, 11歳)
コメント
あんどん
上の子はウルトラマン人形か野球盤が欲しい!と言ってますが、恐竜の人形にしようかなと(^^)
下の子は大好きなバナナ…(笑)と、怪獣の人形にしようかと思ってます!
ブロック類は去年あげたので(^^)
4才と2才の息子がいます。
同じくらいの年齢の男の子いらっしゃるかた
クリスマスプレゼント
何にしますか??
あんどん
上の子はウルトラマン人形か野球盤が欲しい!と言ってますが、恐竜の人形にしようかなと(^^)
下の子は大好きなバナナ…(笑)と、怪獣の人形にしようかと思ってます!
ブロック類は去年あげたので(^^)
「年齢」に関する質問
保育園、幼稚園の先生。またはハロウィンの仮装が得意な方教えてください。 ハロウィンイベントで、仮装をするのですが、 ◯お金がかからない ◯簡単に作れる ◯ガッツリではなく普段着なども使って ◯怖くない 大人の仮装の…
フルミストにするか注射にするかずっと迷ってる🥺 フルミスト痛くないらしいけど本当に痛くないのかな、私は点鼻薬苦手だからなぁ、自分が出来ないもの(年齢オーバー)子供にするの不安なんだよなぁ。
イオンモール木更津にある、木更津フォレストという遊び場について教えてください! ①無料にみたいですが本当ですか?😳 ②年齢によって利用時間が違うようですが、兄妹(小2と年長)だと一緒に入れないということですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子はそうゆうのが好きですよね!!
バナナ!うちも大好きです♥️笑
そしてうちも去年はブロックをあげました!!