子育て・グッズ 月曜日から木曜日までの3日間、薬が心配。夜間休日病院か沖縄で病院に行くか悩んでいます。 先程飛行機に乗せるか相談した者です。月曜日から飛行機にのり木曜日に帰って来るのですが、よく考えたら薬が月曜日までなので残りの3日が心配だなと今更思いました😰月曜日は朝早い便なので病院に行けません。 大分良くはなって来ていますがやっぱり心配です。 夜間休日病院に行って薬をもらうか、沖縄で病院に行くかどちらが良いのでしょうか‥ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 飛行機 沖縄 🔰はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日病院いけたらよかったですね😭😭 夜間では貰える薬が違うと聞きましたが、今のお薬が貰えるといいですね!! 11月16日 🔰はじめてのママリ🔰 本当馬鹿ですよね😔薬違うんですね‥心折れそうです。 11月16日 はじめてのママリ🔰 一応電話で聞いてみるといいかもです! こういう理由でこのお薬処方してほしいんですけど〜って感じで。 そもそも薬がないとかあると聞きました。以前夜間に行ったらそう言われました。 ただ、夜間なので緊急の方もいらっしゃるのでそこらへん配慮は必要かな!って思います! 処方箋だけもらってお薬はスギ薬局でとかもできるものならいいんですけど😭 持病のお薬とかですかね? 風邪薬ぐらいなら貰えそうですが😂 11月16日 🔰はじめてのママリ🔰 風邪薬なんです😰5日分もらったのでその頃には大体治るかななんて思ってたんですが、甘かったです。電話してみます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 風邪薬なら貰えそうですね! 似たようなもの出しとくよ〜って言われたことあります! 体調悪くないのに夜間は行きづらいので💦お守り程度に貰うといいと思います! 11月16日 🔰はじめてのママリ🔰 探したら休日もやってる小児科が近くにあったので電話してみようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
本当馬鹿ですよね😔薬違うんですね‥心折れそうです。
はじめてのママリ🔰
一応電話で聞いてみるといいかもです!
こういう理由でこのお薬処方してほしいんですけど〜って感じで。
そもそも薬がないとかあると聞きました。以前夜間に行ったらそう言われました。
ただ、夜間なので緊急の方もいらっしゃるのでそこらへん配慮は必要かな!って思います!
処方箋だけもらってお薬はスギ薬局でとかもできるものならいいんですけど😭
持病のお薬とかですかね?
風邪薬ぐらいなら貰えそうですが😂
🔰はじめてのママリ🔰
風邪薬なんです😰5日分もらったのでその頃には大体治るかななんて思ってたんですが、甘かったです。電話してみます!
はじめてのママリ🔰
風邪薬なら貰えそうですね!
似たようなもの出しとくよ〜って言われたことあります!
体調悪くないのに夜間は行きづらいので💦お守り程度に貰うといいと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
探したら休日もやってる小児科が近くにあったので電話してみようと思います!