退会ユーザー
一歳頃からウチの子は午後一回たっぷり寝るようになりましたよ!午前中寝なそうだったら午後寝かせる方向でいいと思います^^

とうふ。
うちは保育園休みの日は
保育園と同じリズムで
朝は寝せないで昼寝のみです!
うちの子朝寝ちゃうと昼寝しないので😭笑、、
でもなるべく体調崩してる時意外は
同じリズムにするようにしてます😊

ま
1歳前後から午前は寝ないで基本外で遊んでご飯食べて午後にお昼寝してます!
退会ユーザー
一歳頃からウチの子は午後一回たっぷり寝るようになりましたよ!午前中寝なそうだったら午後寝かせる方向でいいと思います^^
とうふ。
うちは保育園休みの日は
保育園と同じリズムで
朝は寝せないで昼寝のみです!
うちの子朝寝ちゃうと昼寝しないので😭笑、、
でもなるべく体調崩してる時意外は
同じリズムにするようにしてます😊
ま
1歳前後から午前は寝ないで基本外で遊んでご飯食べて午後にお昼寝してます!
「昼寝」に関する質問
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント