雑談・つぶやき 今日の朝やっと初めてうどんあげた(笑)お嬢には足りなかったらしい(笑)… 今日の朝やっと初めてうどんあげた(笑) お嬢には足りなかったらしい(笑) 器ごとあむあむあむ… いつもご飯をモリモリ食べて行くからな! 足りなかったからバナナも 初めてあげてみた! んー好きじゃないんだな(笑) おっ!口にいれた!と思ったら ぶぇ~😖って(笑) 結局ミルクで腹ごしらえ(笑) お嬢今日も雨のなか元気に 保育園にお勤め行きましたとさ😏 最終更新:2016年4月27日 お気に入り ミルク 保育園 うどん バナナ ご飯 Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント