お金・保険 JCOMのWi-Fiが高いので、Amazonプライムを考えています。Amazonプライムの月額料金を教えてください。 今、JCOMを契約していてWi-Fi込みで月6000円ほど払っています! 月々高いな〜と思い、Amazonプライム検討しているんですがAmazonプライムは月々おいくらかかるのでしょうか?仕組みがいまいちわからないのでわかる方お願いします🥺 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 3 Amazon Wi-Fi たまご(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まー 月500円です! でも中にはレンタルとかで お金払わないと見れないのもありますが無料で見れるの多いです(๑´ω`ノノ゙✧ 11月16日 たまご ありがとうございます🥺! どのテレビでも問題なく見れるのでしょうか? 11月16日 まー 私はWi-Fi繋いでるので テレビにアプリダウンロードしてそのまま見れてます🙌 11月16日 たまご テレビにアプリダウンロードなんてあるんですね😳! やり方は難しいですか?😣 11月16日 まー GooglePlay連動させて出来ます🙌 テレビにアプリダウンロードしなくてもPS4とかでダウンロードしても見れますよ🙌 やり方は携帯のアプリダウンロードするのと同じです! 11月16日 たまご なるほど💡 検討してみます!ありがとうございます😊 11月16日
たまご
ありがとうございます🥺!
どのテレビでも問題なく見れるのでしょうか?
まー
私はWi-Fi繋いでるので
テレビにアプリダウンロードしてそのまま見れてます🙌
たまご
テレビにアプリダウンロードなんてあるんですね😳!
やり方は難しいですか?😣
まー
GooglePlay連動させて出来ます🙌
テレビにアプリダウンロードしなくてもPS4とかでダウンロードしても見れますよ🙌
やり方は携帯のアプリダウンロードするのと同じです!
たまご
なるほど💡
検討してみます!ありがとうございます😊