子育て・グッズ 1歳の子の弁当についてです!近々お弁当を持たせないといけないんですが… 1歳の子の弁当についてです! 近々お弁当を持たせないといけないんですが、初めてなので教えてください! 色々と冷凍ストックをいくつかしているんですが、そのオカズをチンしてお弁当箱に詰めるのはアリなんですか? やはりその場で作ったオカズを詰めるのが原則ですか? 詰めるのは当日朝で、食べるのはお昼です! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 1歳 お弁当 冷凍 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大人と同じように、お弁当にストックチンして昼食べることありましたよ😁1歳過ぎてからはほとんど普通の冷凍食品使ってます🙇 11月16日 ままり 冷凍ストックを弁当に入れるのはアリなんですね✨ 冷凍食品まで大丈夫だなんて知りませんでした☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷凍ストックを弁当に入れるのはアリなんですね✨
冷凍食品まで大丈夫だなんて知りませんでした☺️