コメント
ママリ
大人と同じように、お弁当にストックチンして昼食べることありましたよ😁1歳過ぎてからはほとんど普通の冷凍食品使ってます🙇
ママリ
大人と同じように、お弁当にストックチンして昼食べることありましたよ😁1歳過ぎてからはほとんど普通の冷凍食品使ってます🙇
「1歳」に関する質問
上の子21歳で産み産後6ヶ月では元の体重に戻ってました。現在28歳2人目産後6ヶ月ですが元の体重+6キロもあります、、やっぱり年齢のせいで痩せないんですかね、、上の子のときより今の方が動いてると思うんですが、、
赤ちゃんで1番大変な時期はいつですか? 生後1~3ヶ月は授乳の回数も多く、外出もなかなかできないと思います💦 離乳食が始まると少し落ち着きますかね?離乳食も大変ですよね😅 1歳になるまでは大変かなあ😆
2歳と1歳の娘がいます。 先日旦那にものすごい勢いイライラし、 明らかに私の態度が悪かったです。 子供たちに対しては笑顔でいるように心がけていましたが、 イライラオーラはでていたとおもいます。 その夜から翌日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
冷凍ストックを弁当に入れるのはアリなんですね✨
冷凍食品まで大丈夫だなんて知りませんでした☺️