家事・料理 皆さんは、捨てられない物って、ありますか?私は、先日、100円ショップ… 皆さんは、捨てられない物って、ありますか? 私は、先日、100円ショップのだけど、夫と同棲してる頃から使ってた、おろし金を踏んで割ってしまい、15年ぐらい苦楽を共にして来たので、捨てられません😫 実際、生姜やにんにくを擦るだけなので、まだ使えますし…。(洗いにくいけど) 買い替えようか、相当悩んでます😫 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 100円ショップ 夫 ひろみきてぃ(7歳, 16歳, 17歳) コメント 禰豆子✨ 着てない服があるのですが いつか着る時がくるんじゃないかと思うと捨てれません笑😅 11月16日 ひろみきてぃ 私も大昔の服を捨てられません😅 一時期、太ってて、着れなかったんですが、痩せれば着れると思ってましたが、まだそこまで減量出来ずに居ます😅 11月16日 禰豆子✨ すてれないですよね😅 でも、今着なかったら来年は絶対着ないんだろうなぁと思います笑😅 11月16日 ひろみきてぃ 太ってた時に着てた服がお腹の所が伸びてるから、入る服は来てますけど (爆) 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
私も大昔の服を捨てられません😅
一時期、太ってて、着れなかったんですが、痩せれば着れると思ってましたが、まだそこまで減量出来ずに居ます😅
禰豆子✨
すてれないですよね😅
でも、今着なかったら来年は絶対着ないんだろうなぁと思います笑😅
ひろみきてぃ
太ってた時に着てた服がお腹の所が伸びてるから、入る服は来てますけど (爆)