コメント

ぷにまな
部屋にジャングルジムやブランコあると息子は楽しんでましたよ☺️
うちの場合は実家にブランコとジャングルジムがあり、今でもめいっこたちとよじ登って遊んでます☺️
ぷにまな
部屋にジャングルジムやブランコあると息子は楽しんでましたよ☺️
うちの場合は実家にブランコとジャングルジムがあり、今でもめいっこたちとよじ登って遊んでます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならなんて返しますか? 普通にお願いします!ってしますか? パートに出てて夏休みのみ学童に通わせてます 学童は月額なので夏休み分で1万5000円で私は扶養内パートなので毎日行かせる感じじゃないです。 ただ私…
3歳の子がスーパーなど連れて行くと 走り回ります。 怒っても言う事聞きません😭 もちろん、カートなど乗ってくれず、、 良い子してついて来てくれたらいろんなとこ 出かけれるのに、、 今幼稚園の夏休みです。 幼稚園で…
2歳3ヶ月の子がいます。 発達のことで少し不安なことがあって、児童館の発達の方に相談に行ったりしてもこの年齢なら全然あるわ〜で終わってしまって全然モヤモヤが取れなくて… と言うのも、言葉が遅いのかな?と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
義理家族と住んでおり、奥スペースがないです🥺
ぷにまな
そうなんですね😭💦うちの子は車関係の図鑑見たり、トミカで遊んでいることが多いです💦💦
ただ、雪国ではなく関東在住なので外遊びもよくしてます!
あんぱんまん
最近仮面ライダーが好きで遊んではいるんですが体力が余ってるみたいで困ってます😭
ぷにまな
外遊びがないと男の子はきっと有り余っちゃいますよね💦💦
YouTubeとかで親子で踊れる動画とかどうですかね??
激しく踊ってみたり😂
うちの子は幼稚園で遊ぶようになってから少し疲れるようになったようです😂ただ、土日は幼稚園ないので公園には行ってますね💦